WORKSHOP

VINO PER LE FESTE:
IL GIUSTO ABBINAMENTO
ENO-GASTRONOMICO

Il Natale è alle porte, e con questo pranzi, cene e momenti di condivisione. 

Vuoi scoprire come abbinare il vino perfetto ai tuoi piatti delle feste?

Partecipa al nostro workshop del 13 dicembre e impara l’arte dell’abbinamento vino-cibo, grazie a consigli pratici e degustazioni guidate. Durante l’incontro, esploreremo quattro diverse tipologie di vini: un bianco, un rosso, una bollicina e uno dolce spiegando come esaltare i sapori con i giusti abbinamenti gastronomici. Approfondiremo le caratteristiche di questi vini, per renderti sicuro nella scelta del miglior abbinamento per i tuoi piatti natalizi.

Obiettivi del Workshop

  • Principi base dell’abbinamento vino-cibo
  • Come scegliere il vino per ogni portata delle feste
  • Raccontare il vino per stupire gli ospiti durante le feste

A chi si rivolge

  • Appassionati di vino che vogliono migliorare le proprie capacità di abbinamento
  • Chi desidera sorprendere i propri ospiti con scelte di vino perfette per le cene di Natale
  • Curiosi che vogliono scoprire nuove etichette e affinare il proprio gusto

 

Perché Partecipare?

  • Per imparare a esaltare i tuoi piatti delle feste con il vino giusto 🍽️🍷
  • Per impressionare amici e familiari con abbinamenti impeccabili
  • Per goderti un’esperienza unica di degustazione e arricchire il tuo bagaglio enologico
  • Per vivere un momento di convivialità e scoperta, in un’atmosfera rilassata e festosa 🎄

Partecipanti

Min 5 Massimo 12

Quando

venerdì 13 dicembre 20.30 – 23

Comunicazioni 

whatsapp

Costo

45,00 Euro

Parola all’insegnante

“Parlo di vino. Lo studio, Lo vendo, ne capisco. E provo a spiegarlo agli altri.”

Insegnante

Patrizio Busa
Sommelier

Mi chiamo Patrizio e sono un sommelier con certificazione Ais. Da oltre 20 anni ho sviluppato un forte interesse per il mondo del food and beverage, nello specifico il settore wine è stato l’alimentatore di questa passione. Nel corso della mia esperienza ho svolto prolungate attività di ricerca, studio e approfondimento, maturando conoscenze gestionali, enografiche specifiche con particolare attenzione all’Italia e allo Champagne. In ultimo un master in Marketing internazionale del vino che mi ha portato ad aprire collaborazioni commerciali con diverse aziende italiane e estere.

45€

1 incontro da 2h

Date e orari

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